返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市技卓芯通信技术有限公司

全球的生产厂家,个人,学校团队

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:龚凯
  • 电话:0755-86541600-810
  • 邮件:2355455232@qq.com
  • 手机:18617044874
  • 传真:0755-22676585
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 物联网低功耗长距离的无线通信方案
物联网低功耗长距离的无线通信方案
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:462物联网低功耗长距离的无线通信方案 
品牌: 技卓芯通信
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-09-02 13:29
  询价
详细信息
 深圳市技卓芯通信技术有限公司总部位于中国国家区域中心城市,国际花园城市,中国四大一线城市之一美丽的鹏城——深圳。是一家专业从事物联网通讯产品及全套无线解决方案研发、生产、销售于一体的高科技企业。

 

    深圳技卓芯作为一家专业从事物联网无线信息化管理软、硬件开发与服务的公司,注册资金600万元,拥有雄厚的科研队伍、先进的开发理念、丰富的技术经验和强大的技术实力。公司的核心团队由一流的无线射频技术设计工程师、优秀的管理团队和资深的高级顾问组成,他们具备丰富的大中型软硬件系统的设计开发经验,精通企业管理及软硬件应用行业特点,时刻紧跟当今高科技发展的潮流,将最新的技术及完善的方案服务于客户。

 

    十多年来,深圳技卓芯已取得了软件企业认定,高新科技科研发明专利、实用新型专利、自主软件著作、ISO9001:2000质量管理体系认证等多项科技质量成果。深圳技卓芯无线模块数传产品包括无线收发模块,无线数传模块,GPRS DTU,无线传输模块,RF射频模块,无线自组网模块,无线数传电台等一系列产品,广泛应于与电力、铁路、安防、油田、水利及自动化控制,仪器仪表等行业 ;专业提供智能水表解决方案,智能电表解决方案,智能燃气表解决方案,智能农业解决方案,灯联网解决方案及物联网解决方案等多种全套无线解决方案,目前已与南方电网,国网,航天科工集团等多家知名企业达成战略合作关系。产品远销美国,德国,法国,意大利、澳大利亚、伊朗、越南、印度、巴基斯坦等国家与地区。 

 

    深圳技卓芯秉承“以科技为本,以质量求发展”的宗旨,全心致力于物联网无线数据通讯以及工业自动化控制领域,公司坚持以客户为关注焦点,质量第一、信誉第一的方针,控制每一道工序,做好每一件产品 全方位的为客户提供“零缺陷”的产品和优质的服务。立志成为业界领先的解决方案专家。

询价单